++ 신선 낚시터입니다. ++

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

높고 맑은 하늘 아래서 시원한 바람을 느끼며물맑고 신선지에서 힘찬 입질을 느껴보세요

즐거운 추석연휴 행복하게 잘 보내셨어요!!

연휴기간내 신선지를 찾아주신 분들께 감사드립니다

요즘 기온차이로 아침에 물안개가 피어오름이 아름답습니다

뚝위에 코스모스 또한 한목하지요

요즘은 밤조황이고 그날에 까나

기온차이에 부분적으로 조황차이는 있네요

요번주도 계속 고기를 방류하고 있으니

오셔서 가을을 흠뻑 즐기시고 낚시도 하세요

츨조시에 방한복과 낚시난로를 준비하시길 바랍니다

기온차가 심합니다

감기조심하기고 행복한 날 되세요

감사합니다.